PENTACRAFT🔥СЛОЖНЫЕ СБОРКИ🔥

PENTACRAFT🔥СЛОЖНЫЕ СБОРКИ🔥
РЕЙТИНГ12587

Отзывы о проекте (12)

Mtertert Ertertert 5 декабря 2020 г. 18:36
-2
Даже не пытайтесь тут играть. Донить тем более. Я 500 р. просто просрал на этот шлак, надеюсь этот коммент сохранит деньги и время для других. У сервера один большой минус - это тикрейт в чанке с игроком 3 в сек! В одиночной игре 20 в сек для сравнения. Т.е. время на сервере в 7 раз медленнее чем обычно. А в соседних чанках эта скорость падает до 1 тика в сек!!! В 20 раз медленнее чем обычно. В итоге час нормальной игры у вас отнимет 7-20 часов реального времени.
ответить
Михаил 5 декабря 2020 г. 20:15
0
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и цифры из воздуха. Кстати ваш другой отзыв тоже крайне интересный, правда про другой проект и 4-мя днями ранее: https://i.imgur.com/5hVfyc7.png И как вы там написали, что вы бы не донатили, а тут пишите что задонатили, получается проект вам понравился несмотря не на что. В любом случае нам очень жаль что вы ушли, ждём вас снова =)
ответить
Сергей Калашников 12 января 2021 г. 22:07
0
урыл
ответить
vk165779853 3 декабря 2020 г. 17:03
+1
Лаги, лаги, лаги...предметы не работающие на серверах не запрещены к крафту и продаются на сайте проекта и в магазинах игроков. Игрок покупает и узнает что потратил деньги\пенты зря. Да, сборки серверов, усложненные крафты безусловно интересны, но косяки такие что перечеркивают это все на корню. Советую тем кому ну вообще не в моготу)
ответить
Иван Сахно 9 ноября 2020 г. 13:47
-1
Приветствую читателей, решил написать отзыв о сервере. Играю я на этом проекте давно, ещё с конца 2016. Пару раз баз бросал его (изза скуки или же дела), но всёравно возвращался. Ну некоторая неведомая мне сила меня тянет и тянет сюда. Буду с вами честен, лаги есть, тпс иногда падает, некоторые запрещённые предметы, косяки с персоналом всегда бывают, НО... Эти минусы перекрывает очень хорошо собранная сборка модов, усложнённые крафты и ещё некоторые плюшки при игре на сервере, а также стремление владельца проекта (ABI) доработать его почти до идеала. Отзыв не проплачен, а написан искренее. Игроки играют как "школьники" так и адекватные. Давно уже знаком с Serge (приветик!), который досихпор играет и не даёт мне скучать, так и новенькие для меня игроки, такие как CheNikSer, Polychartor (извини, если написал ник неправильно) и остальные (извините, что не написал ваши ники, они сложно запоминаются). Ваш ангелочек, IceAngel.
ответить
Алиса Бокова 30 октября 2020 г. 8:04
0
Проект отличный советую всем!
ответить
Некит Рыляков 4 октября 2020 г. 12:35
-1
Проект норм но дендар злюка
ответить
Николай Костенюк 1 сентября 2020 г. 0:50
-1
Привет всем))проект все целом можно сказать отличный - сборка модов - вот чуть крафты усложнены -но это по моему и к лучшему - можно даже и добавить чуть сложности - немножко словесная перепалка с модерацией бывает словесная - вот по мнению модерации что животные вызывают лага - но - у меня почему то рядом с моими животными фпс 150-170 а вот в тех рг где навалена куча механизмов без разбора - трубы мэ всё как на свалке там фпс 5-10 -- так вот виноваты не мобы - а нерадивые строители - крафтеры - надо сделать ограничение на трубы и мэ - мэ 4x4 ну максимум 5x5 - запретить закольцовку труб -ибо это нагрузка большая - ввести ограничение разных панелей на 1 чанк не более 40 шт - также почаще проверять логи игроков - ибо использование читов - особенно x-ray на высоте - ну в всецелом проект мне нравится - советую зайти попробовать - ну и конечно остаться тут - всем удачи))
ответить
Александр Касаткин 21 июня 2020 г. 15:08
-1
В целом сервер неплохой помимо одного момента. Всё возможные крафты предметов которые нужны для развития просто испортили, связали их любым доступным образом с предметами из других модов. С одной стороны да, хорошо- это в разы усложнит игру, и замедлит развитие Но со второй стороны- всё крафты реально испорчены. Для крафта одного предмета нужно 3-5 других, которые совершенным образом не связанны с тем что ты собрался сделать.
ответить
Андрей Горбунов 31 мая 2020 г. 22:42
+2
играю на серверах больше 3х лет. Все это время игра сопровождалась лагами, провисаниями, урезаниями тиков в 4 (четыре!) раза с нормальных 8 до 2, внезапные вайпы, да и в целом вайпы раз в 2-3 месяца, а не раз в пол года, как все думают, ужаснейшие правила, которые просто в любой непонятной ситуации позволяют тебя забанить без объяснения причин. Особенно радует новое правило на донат, в котором написано, что если ты задонатил то уважаемый владелец проекта может тебе ничего за это не дать, и ничего ему за это не будет. Меньше всего мне хотелось бы обидеть Лича, ведь он хороший парень. В основном администрация проекта состоит из школьников, а в лучшем случае - студентов, которые просто подали заявку на хелпера (сами понимаете как они будут выполнять свою работу). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!
ответить
Михаил 7 июня 2020 г. 8:57
+1
Здравствуйте, одно только понятие "играю на серверах больше 3х лет" - уже даёт положительный отзыв и отличный аргумент не верить в то что вы написали далее. Ваш Satis, и вы не раз были замечены за нарушением правил проекта, за что и получали наказание. Как вы там пишите? Не рекомендуете играть на этом сервере? А что же вы до сих пор на нём играете? Я специально подождал пару дней что бы посмотреть будете ли вы играть, и вы играете как и играли. Вот так и строится эти комментарии, сюда пишите неправдоподобные пакости, а сами на сервере играете и частенько просите помощи у персонала. Про тики я вообще не понял, как возможно урезать тики? Я конечно программист, но видимо не такой хороший как вы. Лаги? Провисания? Это можно заметить по стабильному аптайму и стабильному тпс, что опровергает ваши слова априори. В следующий раз, когда нарушите правила, не нужно сразу идти в топы и придумывать фигню, а просто подайте жалобу на форум.
ответить
vk165779853 3 декабря 2020 г. 17:14
+1
Как насчет меня? Я не забанен, правила не нарушал, играю у вас всего месяц. Лаги есть и лаги очень большие. Играя на скае в сите прихолится по 2-3 раза просеивать блок. Так же работают все механизмы. Неработающие предметы, например авто-спаунер из мода майнфактори, продается у вас на сайте в магазине, и люди берут не зная что выкинули деньги зря. Кстати вполне возможно что лаги могут быть связаны желанием администрации урезать производительность чего либо в\тик. Это можно делать, все заложено в ядре, но последствия этого... увы.
ответить