Mineralia World

Mineralia World
РЕЙТИНГ373

Отзывы о проекте (10)

Влад Вейнбергер 28 сентября 2019 г. 16:32
0
Здравствуйте, не думаю что моё мнение хоть как-то повлияет на ваш выбор, но всё же буду надеяться. Начнём со всего по порядку. Этот проект я рекомендую людям, кто устал от однообразных сборок и проектов с имбалансным донатом. На данный момент присутствует 4 сервера, каждый из которых придётся по душе определённым людям. По поводу самих сборок могу сказать, что они очень сильно затягивают. Вы не сможете развиться на сервере за ничтожно малый промежуток времени и стать тем самым "Нагибатором", а всё потому что сами сборки хорошо продуманы и требуют от вас развития всех модов в определённой степени, равно как и многие рецепты изменены чтобы был интерес и стремление к развитию всего и вся. Ещё плюс в том что здесь дружный коллектив и отзывч. администрация . По большей части вы не найдёте здесь токсичных или неадекватных игроков, а всё потому что тут стоит White List, что очень хорошо помогает в отсеивании натуральных неадекватов от вполне адекватных игроков. В общем рекомендую проект всем.
ответить
vk404779110 1 сентября 2019 г. 19:04
+1
Хорошие сервера, приятная администрация, много интересных модов. Есть чем заняться. Советую!
ответить
Никита Шишов 20 июля 2019 г. 16:40
+2
Прекрасные сервера для любителей хардкора. Сезоны, жажда, радиация и климат предадут особой нотки хардкорности чтобы не умереть к примеру от переохлаждения или передоза радиации) Отстрой своё убежище в комфортном месте дабы защитить себя от толп нежити по ночам. На сервере усложнены крафты что еще больше затягивает играть тут. Прекрасная и отзывчивая администрация, которая ответит тебе и поможет с возникшей проблемой.
ответить
Данил Головков 14 июня 2019 г. 20:33
+4
Добрый день! Если вы ищите хороший сервер без лагов то вы нашли нужный сервер, а так же сборки, которые усложнены кастомными рецептами. У проекта 4 сервера, один для людей, которые любят страдать это Science Tech, там хардкор, но такое я не люблю и поэтому выбрал сервер Future Hi-Tech. Прекрасная сборка из модов, подойдет для людей любящий средней уровень игры. Каждый мод дополняет другой. К сожалению на сервере был мой не любимый мод Future Pack, но сборка, проходит прямо через него. Поэтому мне пришлось изучать его и теперь он мне стал родным модом, прям как ic2 ^_^ Так же очень интересная система рангов для получение привилегий и некоторых плюшек :) Спасибо проекту Mineralia за хорошие впечатления. Всем советую, приходите играть!
ответить
Влад Подошвелёв 29 мая 2019 г. 19:06
+4
Не дали договорить, бессовестно перебили своим ограничением. Так вот, это плюс, потому что игроков не много, но все общительные и адекватные люди, которые и советом не погнушатся помочь, и в дискорде с вами закоопятся, составят компанию. Ну и нагрузки на сервер не так много. Администрация - это отдельный пункт. Самая общительная администрация, которую я когда либо видел, помогут тебе в любом вопросе. Нет, не так. В ЛЮБОМ вопросе, даже если он будет туп, как пробка. Любую проблему, начиная от ошибки в клиенте и заканчивая "А где мне найти вот такой камушек для крафта". Отдельным плюсом хочу выделить сервер с гречкой с Whitelist'ом. Отбираются туда по заявкам, и если на обычные по моему отзыву и может заскочить неадекватный человечик какой, то там... а что там, просто уют. В общем с отзывом пора завязывать, а то кто любит много текста. Ну а если вы все же дочитали вам все понравилось, то заходите, убедитесь во всем сами. Добро пожаловать ;)
ответить
Влад Подошвелёв 29 мая 2019 г. 18:54
+3
Ну чтож, давно обещал написать отзыв, но все никак руки не доходили. А зря, люди не должны проходить мимо, полагаясь только на низкий онлайн. Так что к делу. Я сервер рекомендую, определенно! Почему? Да есть масса причин! Я по серверам майна хожу уже лет пять, если не больше. и максимум, на который я задерживался - 3 месяца. И то только потому, что там была гречка и более менее хорошая сборочка для слабого ПК (в таких вопросах я не подкован, камнями сразу не кидайтесь, просто кадров там было побольше, оттуда и выводы). Так к чему это я тут расписался про свои похождения. На Минералии я уже пол года, если не больше. Да, сервера так же поднадоедают, но администрация не сидит на месте, каждый день работают над обновлением и улучшением. А так же на проекте представлены и другие сервера, с не менее интересными сборками! На данный момент три, но повторюсь, администрация не сидит на месте! Так же к слову о низком онлайне и малом количестве слотов на серверах - по мне, так это плюс.
ответить
Teonel Fionausent 23 февраля 2019 г. 9:54
+3
Хочу отметить, что это лучший сервер, который мне пришлось проэксплуацировать, кто-то скажет: - "На нем нет онлайна, ыыаа, скучно!1" я отвечу: Сервер новый, проработанный, мне лично доставляет удовольствие играть на нем. Сборки - чудо, на серверах, даже при низком онлайне, всегда есть о чем поговорить с ребятами. А еще, т.к. здесь регионы маленькие, большинство живет без привата, доверяя другим ребятам, другие не трогают вещи несмотря ни на что, все за всех, и все за одного, так живут на этом сервере! А так же, есть одна ошеломительная особенность у сервера: Мобы страшные. Действительно страшные. Как говорил великий человек: "Даже взрослые дядьки шугаются.", сегодня ночью мне приснился сон, как я заразился Эндер-вирусом в сборке Хайтеча, и умер, летя над лавой :(. Вот до чего доводит игра на этом проекте :3. Возможно я рехнулся, и мне уже хватит, но я хочу еще и еще заходить на этот сервер и продолжать развиваться <3
ответить
vk244150 24 ноября 2018 г. 13:26
+2
Объективное описание от игрока (опыт игры на сервере 4 дня) : Рекомендую сервер, тем кто устал от однообразных сборок 1.7.10. Данная сборка не даёт вам квант, драконик и прочую имбу, вы научитесь ценить вновь зелья, алмазную бронь и плечо товарища. Донатных плюшек нет от слова совсем. Технические моды заставят вас думать, смена сезонов года заставит искать способы согреться или охладиться. Крайне не рекомендую сервер, тем кто ищет "кто приютит" и ищет легкого развития. Стабильная работа сервера, активная позиция комьюнити, небольшой, но адекватный онлайн не оставят вас равнодушным. Желаю успехов, ждем вас у нас, что бы страдать ;)
ответить
Марина Черкашена 24 ноября 2018 г. 5:01
+3
Самый необычаемый проэкт который когда либо видел очень качественая сборка модов+дружный колектив нет неодэкватных школьников и гриферов хардкорность зашкаливает сложность максемальная но это не всьо есть очень много интересного кпримеру установленые моды вы можыте стать повором иле крутым инжынером илиже создать свой собственый завод иле же инфраструктуру по разработке чево угодно+ нестандартная карта вы будете окружены городами заброшеными в них также можно войти но опасайтесь сильных мобов которые охроняют эти здания есть и + в зданиях есть сундуки которые можно облутать а чтобы их облутать нужно очистить ждание от этих опасных мобов новечку лудше же переждать ночь на спавне иле же построить дом под земльой на глубене 10 дето блоков чтобы было тепло кстате тут вы будете страдать от зажды вам нужно пить не обычную воду а переработоную через печь и страдаете от сильного горячего как лава если рядом у вас наченаетса гипертомия ещо тут нету регена как в обычном майне тут нужно востанавл
ответить
vk14460467 14 ноября 2018 г. 10:19
+3
Отличный сервер. Довольно хардкорный, причем хардкор во всем, начиная от жажды и кровоточащих ран, до грамотно усложненных рецептов, усиленных мобов, систем захвата зданий, рангов с прикольными бонусами и Радиации! (не как в индастриале). Администрация адекватная, всегда отвечает в дискорде. Играть можно и на довольно слабом компе от 4Гб оперативки.
ответить