SHOWYCRAFT - ВАЙП, УРА!

SHOWYCRAFT - ВАЙП, УРА!
РЕЙТИНГ2965

Отзывы о проекте (33)

Богдан Какая разница 8 февраля 2022 г. 17:20
0
Я очень сильно разочаровался в данном проекте. Сборка классная модеры отличные всё решали проблемы по их поступлению. Да лагает но это не было критично. Тех админы постоянно улучшают проект. Но всё это перечёркивает алчность. Мне очень жаль что этот проект принадлежит алчному человеку которому деньги при выше всего, а с игроками как со свиньями поступает. Не важно что основная масса не проходит сборку. Зачем предупреждать игроков о вайпе заранее если можно поставить перед фактом.
ответить
Венера Фасхутдинова 7 октября 2021 г. 12:04
0
Пока сервера делают и развивают для продажи нет смысла писать и смотреть на голоса, заходите и играйте...пока его не купит какой нибудь школьник, жаль конечно, что showycrafty достался такой хозяин, хороший был сервер, давным давно.
ответить
Даниил Шинкарёв 31 августа 2021 г. 23:26
-1
Это будет мой первый и последний отзыв о проекте, ибо я тот человек, который не пишет отзывы вообще. Честно, даже не знаю что сказать, ибо, если буду нахваливать, то получится, что я тот чел который жопу подлизываю)). Так вот, выгоды я от этого не имею и иметь не хочу. В общем, проект очень интересный, со своими фишками, видно, что администрации не по**й на проект и это очень радует. Игроки, как и персонал проекта общительные и приятные люди. У сервера много плюсов, да и минусы есть (но минусов напорядок меньше, чем плюсов). Главный плюс сервера - отдача администрации, многие предложения игроков реализуются и попадают на сервер, это не может не радовать (и да, если вы не гнилой человек, то с вами будут общаться соответственно) . Комфорт игры, множество крафтов, различные конкурсы, стабильность серверов, гениальные игроки. Кстати не маловажный плюс сервера - это фикс вещей, а не запрет их, на многих проектах они просто запрещаются (есть над чем задуматься). В общем, проект топ!
ответить
vk267615208 30 августа 2021 г. 0:40
-1
Самый хороший проект н мне там нравится играть. Жалобы нету нелогает моды хорошие администрации отзавчавая обменять и поможет. Мне тут нравится когда играть.игрок /kofop..
ответить
vk88564271 23 августа 2021 г. 15:40
+1
Самый смешной и плохой проект, думал по радует хорошими модами и тпс оказалось Сали мне в уши Администрация, сразу говорю у кого есть бабки вам даже мать продадут свою. Как я познакомился с проектом хороший онлайн 5 человек. Стабильно пока не заходили донатеры и развитые люди. В дальнейшем нашел очень не приятный момент что волшебные печати из таум Крафта не работают и попросил их по фиксить 3 недели и до сих пор они не работают. Так их за драчивал что они по липовым оскорбление проекте выдали бан. Для того чтобы получить разбан вам никто не ответит потому что вы виздде будете забанены. Повторюсь Тпс держатся на тех кто донатер и купил чаек лидеры. На любые притензии хуй забивают чем найти компромис. Не советую данный проект пустой и неактуальный, в начале будете удивляться через какой то момент поймёте зачем я играю. Частый ответ на все жалобы это... Приятной игры на ShowyCraft! :)
ответить
vk88564271 23 августа 2021 г. 15:49
+1
Насчёт печати получил ответ ради вас никто не будет их фиксить потому что только вы их используете, ебать рофл когда онлайн 5-7 (2модера и 5 игроков из них 2-3 развитые) по их логике можно все удалять что игроки не используют а фиксить это не их конек.
ответить
Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 17:00
+3
Забанили по причине продажи вещей за реальные деньги, доказательств я не получил, и забанили в сообществе, так же отказываются рассказывать что либо ответить Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:55 0 Хотелось бы связаться с основателем проекта, чтобы получить полную информацию и 1 доказательство в виде скрина или номера моего счета в банке, потому что я был в администрации проекта и меня всегда пытался подставить Rimil и Его друг (являются со-основателем и куратором) ответить Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:56 0 Так же весь клан Arbor знает что я являюсь очень честным игроком и так же это знает сам Артем-Основатель проекта, и все баги и дюпы я всегда рассказывал как только их находил, так же всегда старался для проекта это знает Тех-Админ Гека ответить Даниил Кокадеев 29 июля 2021 г. 16:59 0 Мой ник: Stackas_
ответить
Саша Ходаковский 27 января 2021 г. 20:14
-1
крутой сервер
ответить
vk215137552 17 ноября 2020 г. 1:34
0
Очень редко такие проекты встретишь. Проблемы с ТПС исключены Проблемы с багами модов исключены Нет запретов на 50% предметов, очень мало чего запрещено В "Хелперах" Не сидят 15 летние школьники. Через пол года онлайн будет запредельный , проект очень сильно поднялся
ответить
Дима Мельников 28 сентября 2020 г. 9:23
-3
Сервер полный отстой. 1 - Делают скриншот полного экрана, что делает вашу информацию полностью доступной для администратора. Если вы оставили игру открытой на сервере, то считайте что вы сами сливаете им информацию 2 - Игра сканирует все файлы на пк, так что при хотелке админа ваши аккаунты стима и вк могут оказаться в базах за 10 рублей 3 - Админы другой вид животных - адекватностью не пахнут, да и помогать не хотят. 0 из 10, не советую этот сервер, лучше на бариалис поиграть
ответить
Артур Зейн 21 сентября 2020 г. 12:24
0
Отличная администрация, интересные и увлекательные сборки, хорошая оптимизация сборок, что даже на калькуляторе запускаются
ответить
Игорь Нефедов 10 августа 2020 г. 10:11
-1
ух ты... а оказывается mctop сливает личные данные владельцам серверов))) Как интересно! 1. месяц назад сервер был адекватный. 2. игроки отнеслись лояльно к взлому и восстановлению сервера. 3. донат был, и достаточно много. 4. потом что то пошло не так - или админу не хватает общения с женским полом, или с мужским - не играет роли - истерить на игроков и банить их "патамуфта я так хачу!!!0 11" - но думаю хоть и сборка хороша - проживет опять таки недолго. 5. Ну чтож - собственно удовольствие от игры я получил, за удовольствие заплатил. Удачи желать не буду - не светит она вам с таким отношением к игрокам.
ответить
No Name 7 августа 2020 г. 23:16
-2
Истеричный и обидчивый, криворукий на админке, когда не донатят - ноет, но пофиксить ничего не способен. Вайпает, как только у него жопа сгорит. Крайне не советую.
ответить
Анна Лазаренко 8 августа 2020 г. 8:57
-1
по крайней мере неделю назад такого не было...
ответить
Артём Александров 8 августа 2020 г. 15:35
-5
Это так смешно) Неадекватов не терплю, соре. Забанили в группе - сразу ныть xddd
ответить
No Name 8 августа 2020 г. 18:44
+1
А где ты здесь нытьё увидел, маня? Это ты плачешь, что у тебя выхлопа нет, перечитай свои высеры, а не здесь себя защищай.
ответить
Артём Александров 8 августа 2020 г. 19:13
-5
Пойду поплачу (((
ответить
No Name 8 августа 2020 г. 19:17
+1
Ну что ты и делаешь, отзыв оставлен не от того, что меня забанили в группе. А к тому, что с тебя профит - это публичное нытьё и недовольство, учитывая, что ты ничего не делаешь и скотское отношение к игрокам, касаемо вайпов без предупреждений, вот и всё.
ответить
Артём Александров 8 августа 2020 г. 19:20
-4
Еще что-нибудь скажешь? Истеричка. Удачи в поисках нового проекта, нам такие игроки не нужны
ответить
No Name 8 августа 2020 г. 19:23
+2
Я понимаю, что твоя геолокация и постоянные игры слегка тупят, но, если ты перечитаешь свои высеры, то легко сделать вывод, что истеричка это ты. Ещё скажи, что такого не было. Я понимаю, что тебе нужны дети без права выбора и мнения, ну так вот, ешь.)
ответить
Артём Александров 8 августа 2020 г. 19:28
-3
Ты только это и будешь повторять? Такое не лечится, аргументов у тебя нет. Не умеешь критиковать адекватно - тебе тут не место. Больше не буду тратить на тебя своё время, удачи :)
ответить
No Name 8 августа 2020 г. 19:31
+1
Ну просто когда ты эгоист, не в ладах с чужим мнением и взглядом, то лучше вообще ни с кем не контактировать, вот такое и правда не лечится. И никто не критиковал, был дан чёткий и короткий ответ, а то, что он тебе не понравился, не значит, что он не нормальный. Вообще, если ты живёшь по своим рамкам нормальности и всех ровняешь, то печально, конечно.
ответить
Игорь Нефедов 10 августа 2020 г. 10:13
+1
зачем ныть? я свяжусь с тем хацкером который повалил ваш серв....
ответить
Даниил Кокадеев 15 апреля 2020 г. 17:16
+2
Hi, сервер дает о себе много впечатлений, отзывчивая администрация и создатель проекта делят все чтобы у игроков был интерес к сборке, так-же отзывчивая администрация, если выбирать из многих проектов то это ShowyCraft
ответить
Полина Добровольская 15 апреля 2020 г. 17:06
+1
В этот замечательный день рассказать вам о прекрасном проекте ShowyCraft! Это комплекс замечательных серверов, в котором собраны самые разнообразные моды. IC2, Thaumcraft, Botania и многие другие интересные глобальные моды откроют перед вами свои просторы для изучения. По мимо прекрасной сборки на этом сервере, вас встретят дружелюбные и адекватные администраторы, модераторы и хелперы, которые всегда будут рады вам помочь. Лично я, поигравшая на двух серверах "MagicTech" и "MagicalAges" могу с уверенностью сказать, что этот сервер один из немногих, который запал в мое сердце. По мимо всего этого, на серверах присутствует уютная дружная атмосфера, игроки помогают друг другу, всегда подскажут или продадут нужный вам ресурс. Сервер стабильный, лагов и вылетов не наблюдала ни разу. В общем, мой вам совет - заходите на комплекс серверов ShowyCraft - точно не ошибетесь!
ответить
Александра Шально 15 апреля 2020 г. 17:05
-2
Здрасте:) Играю на этом проекте примерно три недели, на сервере magictech. Сборка модов впечатляет, несмотря на то, что много крупных модов, да и сборка скорее всего тяжёлая, на игровом процессе это не сказываеься. Сама сборка очень интересная, много отраслей в которых модно развиваться, каждому сборка прийдётся по вкусу) На сервере всегда есть модеры/хелперы, очень отзывчивые ребята) на сервере приятная атмосфера, дружественная. Сервер оставляет самые лучшие впечатления с:
ответить
Александр Перчик 12 апреля 2020 г. 13:55
-2
На проекте играю 3 недели, на сервере MagicTech. На других серверах проекта не играл, поэтому расскажу своё мнение только на счет MT. Плюсы: 1)Самый главный - это стабильность и отсутствие лагов. На сервере очень приятно играть, блоки ломаются мгновенно, и нету фризов или каких то зависаний. 2)Потребляет очень мало оперативной памяти, вполне хватает даже 2гб. 3)Нету лишних модов. Все моды действительно нужные, и достаточно объемные. Магии и техники примерно 50/50, на сервере не скучно. 4)Отзывчивые хелперы и администрация. На каждый вопрос получил ответ. Минусы: 1)Спавн мобов. Он очень странный. Враждебных мобов то очень много за ночь спавнится, то вообще ни одного. Нету оцелотов. 2)Не хватает мода Project: Red чтобы делать схемы и автоматизацию.(на мой взгляд) 3)Небольшой онлайн. В среднем 10 человек, вечером доходит до 20. Но это скорее не минус сервера, а просто не очень высокая популярность. В целом сервер очень хороший, ставлю ему 8/10. Один из лучших на которых я играл.
ответить
Твоя Девственность 11 апреля 2020 г. 20:40
-2
И так, доброго времени суток, сейчас я вам расскажу об этом чудесном проекте, на проекте существует 3 сервера, это "MagicalAges", "SGMT- Sky Galaxy Magic Tech", и "MT- Magic Tech", эти сборки уникальны по своему. Допустим в MagicalAges(это полностью магический под) присутствуют моды которые очень редко используются на других проектах, на этом сервере лаги минимальны, интересно играть, и так далее. Дальше идёт SGMT, это Скай(остров) сервер, на этом сервере есть интересные моды, такие как Avaritia(аддоны ещё), ProjectE, и т.д. Присутствуют квесты, и онлайн там хороший. Минимальное кол-во лагов. Игроки общительные. И наконец MT, это сервер похож на большее количество других серверов на других проектах, но, у этого сервера есть изюминка, несколько модов, таких как Matter Overdrive, вся та же Avaritia и другие популярные моды. В общем, я советую вам данный проект, тут отзывчивая администрация, онлайн не большой, но игроки тоже отзывчивые, лагов мало, запретов тоже.
ответить
Марк Рябцев 11 апреля 2020 г. 19:13
-1
Жадность их погубит. Чанки не грузятся, относительно игрока. Администратор - "хороший человек". Спизженная неизвестно откуда сборка. Прогрузки чанков внутриигровым путём, в отсутствии игрока нет, только донат. Другана забанили за то, что он написал администратору, какой он хороший, потому что у него по кд вылетало из-за конфликта войсчата и ещё чего-то там. При этом он написал это ему в дискорде. Забанили пермачём на серве. Ни номера правила, ни дальнейшего общения не последовало между корешем и администратором. Не рекомендую.
ответить
vk404779110 20 марта 2020 г. 2:17
+2
Что могу сказать, проект нормальный, есть чем заняться на сервере, и очень много приятных людей с кем можно пообщаться, если говорить о самой игре, тоисть есть крафты творческих вещий и не сильно много запритов по вещам, хотя есть много лимитов который бесят, а так стоит поиграть
ответить
Гриша Трухман 16 декабря 2018 г. 21:36
+1
Cервер слегка помойка, сначала нерфят рес-сы, заставляя искать альтернативные пути, потом банят за то что эти путь грузят машину, а, и да, администраторы не знают что такое "прямой текст", сорри, вам не сюда, ищите дальше
ответить
Слава Боломотов 18 апреля 2020 г. 18:39
0
как я тебя понимаю, жаль что твой коммент вскоре удалят так же как и мой и моего друга, любую негативную критику они удаляют, админы же сами фуфло и ответить за причину бана не смогли, уйдя от этого словами "разговор закончен". Комманды, которые безусловно есть на этом проекте "запрешены обычным игрокам" Сама же экономика заставит смеяться опытного критика...
ответить
Слава Боломотов 18 апреля 2020 г. 18:40
+1
команды на проверку лаг зон из за которых легко можно улететь в бан...
ответить