FDWorlds

FDWorlds
РЕЙТИНГ420

Отзывы о проекте (6)

Саша Удодик 23 января 2021 г. 1:06
0
Вайпов нет , хз как проект держится когда проблемы не решают администрация вообще там хз кто за что отвечает ,не советую играть на данном проекте.
ответить
Stepa Light 3 декабря 2020 г. 14:11
0
Арс меджик - это когда ты летаешь километрами по миру ища моба ради о.ной рандомной штуки. Или полет в мире края в поисках босса чтобы получить по рандому у него глаз боясь что у тебя залагает майнкрафт и ты окажешься голым. Или когда ты дохнешь возвращаешься на место смерти в доме и видишь пустое место. Или когда ты хочешь что то купить продать, но нет экономики. И да там где вип донат в самом низу прочитайте что админы не обязаны вам что то возвращать или возмещать в случае багов их сервера. Если на каком то обычном маджик сервере вы просрете вещь у вас конечно испортится настроение и все. Если вы просрете ее на фдв, где дрочкрафт из вещей которые надо по несколько дней искать минимум вам захочется сервер бросить.
ответить
vk248901953 10 ноября 2020 г. 2:33
0
Изначально сервера были прикольные, отличные сборки, но время идёт, а сервер как был с этими сборками, так и остался. Не знаю точно, но grandgear прям копия был этого сервера, но лучше. Там моды были добавлены улучшающие геймплей и крафты переделаны на нормальные ( Инфинити эволов сервер, беск бассейн не самый последний Крафт, что радует, т.к. он нужен раньше и многие другие вещи переделаны, что сделало сервер там лучше ). + Лаги, сравниваю опять же с grandgear, где такие же сервера и народа больше было, но ТПС там был 20 всегда, а тут 8 ТПС на озоне для игроков норма ( лично спросил про это тех, кто играл ). Ну а магик сборка отличная тут, правда немного на супер магик задротов рассчитана, но она хороша.
ответить
Никита Беспалов 31 июля 2019 г. 16:56
+2
Одмэны намальные,сервера сложные,мозг сломан (Mudresistor L)
ответить
Сергей Жихарев 5 июля 2019 г. 12:39
-3
Ужасный проект с ужасной администрацией и модерацией! Сборище врунов, воров и балаболов! Крайне неприятные люди! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРОЕКТ!
ответить
Никита Беспалов 31 июля 2019 г. 16:55
0
LOOOL
ответить