Good-Minecraft

Good-Minecraft
РЕЙТИНГ29
  • Текущий онлайн: 9 из 146

Сервера проекта

Название
Адрес
Версия
Тип сервера
PvP
Игроки
Uptime

Сначала сервер разрабатывался как только технический, но потом добавили космос. Здесь ты можешь собрать термоядерный реактор, сделать базу в космическом стиле, как в обычной среде обитания так и в космосе. Чтобы в самом начале нельзя было полезть только в какой-то один мод, некоторые предметы связаны с предметами из других модов, что даёт возможность облетать побольше планет. Каждая планета содержит множество данжей с очень крутыми наградами и схемами для улучшения космических технологий.

Впервые появившись на сервере ты удивишься нестандартным началом игры. Твоя деревянная кирка сломалась на втором блоке, а пища уже на третий раз не может нормально уталить голод. Добро пожаловать в твоё самое сложное магическое приключение!

Как быстро вы добиваетесь вершины развития, играя в ванильный Майнкрафт? А если играете с модами? А теперь представьте, что есть сборка, способная привлечь любого игрока не на месяц и даже не на год. Собственно, сам GregTech кардинально усложняет жизнь игрока, изменяя принципы генерации руды в мире, добавляет большое количество различных машин и механизмов, позволяющих производить все превращения материалов. Конечно, одной Гречки мало, поэтому были добавлены почти 180 различных модов, которые затрагивают различные аспекты игры.

Самособранная сборка в основе которой лежат такие моды как GregTech4, Forestry, Railcraft и MineFactoryReloaded. Если не торопиться, то можно наслаждаться процессом игры в течении пары месяцев. Ванильные рецепты, грамотно усложненные модом GregTech и администрацией.

Благодаря квестам и специально изменённых под них рецептов, вам будет интересно развиться во всех направлениях, а объединит все моды, взяв из них самые лучшие предметы вы сможете сделать креативные вещи, дающие огромное преимущество в выживании.