Good-Minecraft

Good-Minecraft
РЕЙТИНГ10

Отзывы о проекте (5)

Павел Павлов 9 апреля 2020 г. 2:17
0
Проект Good-Minecraft плюсы и минусы (Рассматриваю только сервер MWA MagicWorldAdventure) Плюсы: 1 Присутствуют много аддонов к основным модам (Например к Thaumcraft и BloodMagic) 2 Постоянный онлайн администраторов/хелперов, что всегда рады помочь. 3 Интересные и весёлые описания предметов. 4 На спавне есть NPC, немного квэстов и система монет, их покупки и обмена на вещи/ресурсы, но к сожалению вещей для приобретения не слишком много. Минусы: 1 Запрещено очень много предметов, и запрещают их по принципу "Есть дюп-баг - запрещено". 2 Нет модов для удобства и чего-либо интересного и необычного. Например здесь нет Extra Utilities и Open Block с прочим. 3 Баги, сервер очень залаганный и его часто крашит. 4 Баги не фиксят месяцами. 5 Вход на GregtechNewHorizons за деньги (100) или за 30000 игровой валюты.
ответить
Korvin Dvorkin 5 июля 2019 г. 21:58
+1
Классный проект, знаю его с самого открытия. Люди дружелюбные и отзывчивые. Никаких нареканий. Будьте вежливы сами и вас никто не забанит. Сам играю на магик харде, очень интересные моды и рецепты крафта.
ответить
Влад Кармановский 13 сентября 2018 г. 17:08
-3
Сервер просто отвратительный, постоянные лаги, рестарты без предупреждений, администратор который по своему желанию мутит и банит игроков, позапрещал все возможные карьеры, буры, лазеры, солярки - всё это только за рубли, крайне не рекомендую играть на этой параше, пожалел что зашёл сюда.
ответить
Korvin Dvorkin 5 июля 2019 г. 21:53
+1
Судя по вашему лексикону, вас банили не зря. Я этот проект знаю давно, ребята стараются и отлаживают свои сервера. Люди которые играют там вполне себе адекватные, откликаются на вопросы по игровому процессу, дают очень дельные советы.
ответить
Иван Глазков 18 февраля 2020 г. 11:49
+1
Таких как ты, на этот лампомый, прекрасный сервер, пускать нельзя. Поэтому иди лесом. Сервак отличный, и по сравнению с другими проектами - очень мало что запрещено. Лагов вообще нет от слова "со всем" ни в каком виде. Я рад что нашёл этот сервер. Онлайна бы ему побольше..
ответить