FineMine.RU

FineMine.RU
РЕЙТИНГ1176

Отзывы о проекте (4)

Сергей Гр 9 марта 2018 г. 12:26
0
В общем то неплохой проект. Правда за весь не говорю, играю на Техномэджике. Вначале (февраль 2018) были страшные баги, но потом что то подстроили и сейчас даже с шейдерами не особо лагает. Разве когда народу под 40 человек набирается, но и в этом случае терпимо. Модов вполне хватает, стоит Grimoire Of Gaia 3 1.2.7, т.е. есть в кого пострелять:) Сервер чуток сложнее, чем большинство таких же сборок(примерно таких же) на других проектах, что во общем то добавляет какого то интереса к игре. Крафты из одних модов пересекаются с другими, что дает, а точнее заставляет развивать что то новое. А не так, как у меня обычно - пришел, уперся в индастриал, сделал продвинутую нанку с фермой форестри и вроде заняться нечем...:) Здесь, что бы просто собрать обычный дробитель, надо немного залезть в Ender IO/ Раньше я не особо знал этот мод, а он оказался гораздо интересней, чем IC2. Некоторые крафты усложнены - для сборки обычной микросхемы надо заготовку композита, для улучшенной - сам композит.
ответить
Сергей Гр 9 марта 2018 г. 12:36
0
Немного бесит то, что обычные провода собираются обязательно с применением кусачек, которые тратятся, их постоянно надо иметь запас. И резины уходит вдвое больше обычного. Так что резиновая ферма простаивать не будет:) Правда и послабления есть: голосуешь аж на 5 ТОПах, за каждый голос по 100 монеток и по сундуку. За монеты можно купить на админшопе всякого разного. И не сказать, что цены большие. Алмаз, изумруд - 5-7 монет, а тебе за день 500 дают. Да еще за то время, что в игре провел, тоже копеечка капает. Т.е. надо мне было изумруд, взял себе 40 шт, на начало развития хватило. Алмазы с такими ценами тоже можно не искать-копать, а тупо покупать, меньше времени на хозработы, больше на крафт:) Да и сундучки не простые. Падают довольно дорогие вещи, по 5шт в день. За неделю выпало 2 улучшенных панели, 3 сжатые солнечные. Провода стеклянные, кристалы энергетические..
ответить
Сергей Гр 9 марта 2018 г. 12:48
0
А недавно вообще ангельские крылья получил из сундука. А я нанку улучшенную делал. Теперь вот думаю, выкинуть или оставить - полет теперь получается как в творческом режиме, без всяких затрат энергии. Выкину, наверное. Еще один раз в день делают розыгрыш для каждого игрока на подобии рулетки - при заходе в игру нажимаешь"insert", крутишь барабан, получаешь приз. Во общем, если хочешь играть долго, не пользуйся этими плюшками, хочешь побыстрей развиться - завалят всякими бонусами:) Да, добавлены фишки для мощных и слабых компов - перед каждой загрузкой лаунчера появляется табличка с отключением или включением модов, влияющих на графику, звук, производительность. На других проектах я этого не встречал. Хотя может просто мало играл:)
ответить
Сергей Гр 9 марта 2018 г. 12:56
0
И еще - количество запрещенных предметов практически сведено к минимуму. Это тоже радует.
ответить