🔥 MW — теперь без запретов!

🔥 MW — теперь без запретов!
РЕЙТИНГ2140

Отзывы о проекте (52)

Максим Милевский 15 октября 2019 г. 15:58
+1
Админы крутые в беде не бросят,сервера на вкус и цвет,хороший онлайн и пинг в норме,защита от грифа,куча мест для дома. А самые красивые постройки ост. после вайпа! Короче,есть где разгуляться.
ответить
vk229463327 15 октября 2019 г. 15:34
+1
Хороший сервер, администрация в меру строгая, но справедливая. Разнообразие серверов и множество приятных по общению людей.
ответить
Евгений Убогов 12 октября 2019 г. 17:39
+4
Уникальный в своем роде проект! Большой выбор серверов от ванильки до разнообразного Теч-Маджика, а так же существует экономика на каждом из серверов, администрация спокойная и даже дружелюбная.. Помогли с вопросом! Будем поиграть.
ответить
Владимир Королёв 12 октября 2019 г. 12:42
+5
Сервер затянул с первых минут , особенно понравился SkyTech! Ограничений для таких маштабных серверов - весьма мало , очень благодарю за создание таких проэктов.
ответить
Данила Сергеев 12 октября 2019 г. 0:06
+7
Вы ищете лампового и интересного геймплея, адекватную модерацию, которая не банит только за то, что ты дышишь и попадаешься им в поле зрения, тогда ваш выбор был правилен! Лучший сервер, на котором мне приходилось играть , и сейчас играю с удовольствием! Всем советую!
ответить
Андрей Жаворонков 11 октября 2019 г. 20:22
+8
Сервер понравился тем, что нет малолетних уебанов, купивших админку за 100р, которые банят всех подряд если им не лизнуть хуй. А это далеко не сказки, ведь пока я не наткнулся на этот сервер, сталкивался с подобным довольно часто. Да, сервер не так развит, как фронтлейнеры СНГ майнкрафта, но и донат здесь довольно дешёвый (лично 2 раза покупал випку и не пожалел). В целом играть очень комфортно, администрация отзывчивая, сборки интересные и главное - очень интересные и приятные игроки (правда, не все). Жалко что меня забанили за читы, но это заслужено, так что даже в "плюс" серверу =(
ответить
vk206940113 8 октября 2019 г. 23:20
+8
Годный проект, администрация сервера адекватная приятно с ней общаться, каждый сервер уникален и хорошо продуман рекомендую опробовать каждый и подобрать себе по вкусу.
ответить
Николай Добряшкус 8 октября 2019 г. 18:37
+6
Идеальный проект для тех кто любит спокойное выживание. Админ.состав старается поддерживать порядок на серверах, а также в короткие сроки откликается на жалобы и просьбы. Донат практически незначителен и не обходим для нормального развития. Если вы не согласны с моим мненипм - зайдите и просто поиграйте тут!
ответить
Никита Таибов 8 октября 2019 г. 17:07
+6
Обожаю этот сервер, серьёзно. Нельзя передать мою преданность ему и дать понять о том, какой же он классный. Я никогда не встреча столь классную и адекватную администрацию, которую реально хочется уважать. На многих проектах можно админки купить, но здесь я даже не представляю, насколько надо быть святым, чтобы такое сделать. Игроки просто великолепные. Когда на сервере человек 15 - они все могут общаться друг с другом. Я был на проектах, где человек под 50, и что ? Все молчат, чат пустой. Что-то написать новичку - зачмырят, онлайн большой, а толку ? Донат вообще ничего не решает, разве что киты в начале игры, и то не такие та уж и имбовые. MythicalWorld - это лучший проект, который только можно найти, если вы не согласны - я готов опровергнуть каждый ваш недуг.
ответить
Алексей Альгул 7 октября 2019 г. 11:53
+7
Хороший сервер, играть приятно, игроки адекватные, администрация вообще топ
ответить
Андрей Кобелев 2 марта 2019 г. 23:20
-9
-Здравствуйте, дорогие друзья. Подытожив суть моего отзыва - проект является куском фекалий. Этого достаточно? Чудно. Хотите узнать, почему? Читайте дальше. 1. Лаги и пинг. Играя на данном сервере - независимо от мощности компьютера - вас будут преследовать просадки ФПС вплоть до 2-3 кадров в секунду. Да, он нормализовывается спустя некоторое время, но реальной плавности картинки вы не дождетесь. Пинг же преследует на всех серверах и всегда - лишь немного прерываясь. Так что смерти от мобов, которые к вам телепортировались из-за пинга, дискомфорт от рваной картинки на экране - лишь малая часть проблем в этом пункте, которые вас ждут. 2. Донат...и запреты. Все мы знаем запреты на серверах, без них нормальной игры на сервере не будет - это понятно. Но здесь...здесь их слишком много. Слишком. Начиная от запретов на банальные вещи и вещи из модов(например водная и лавовая руны в BloodMagic, которые спавнят блоки этих веществ.) до...уродства вроде запрета многих вещей из модов, которые
ответить
Андрей Кобелев 2 марта 2019 г. 23:21
-10
просто необходимы для нормальной игры, и не могут использоваться для багоюзания. Все мы любим моды, самые популярные из которых и используют на серверах. Но...это ужас. Контент буквально вырезали. Обычный контент - который разрешен, вероятно, на других серверах. И...не просто отрезали. Представьте - вас кастрировали. И говорят, дескать, оставь себе левое, но за правое придется заплатить...в этом - главная проблема. Моды не просто обрезали, но продают эти куски. Это наглость. А ведь именно к этим предметам нас подталкивает процесс развития в модификациях...но увы. Это не сервер, созданный игроками для игркоков. Это бездушное ничто, слепленное на коленке, которое стремится забрать ваши деньги. Время тратить бессмысленно - не достигните ровным счетом ничего.
ответить
Андрей Кобелев 2 марта 2019 г. 23:22
-10
3. Еще про донат. Привилегии. Более нечестных привилегий придумать нельзя. Вы игрок, и не занесли бабок? Suck plz. Парочка мизерных приватов. Кит, который не является привычным нам стартом, дающим самые простенькие вещи, но дающий...книжки с правилами сервера и инструменты для привата?! Да, это так. Помимо этого - огромное количество ограничений, из-за которого вы, оказавшись в отчаянии, зайдете на лист с донатами...и вас будут подталкивать к покупке. Иначе - ждите страданий. Кроме того, киты привилегированных игроков несбалансированы.(Ну...баланса на этгом сервере вообще нет, так что промолчу.) Огромное количество топ-лута. Огромное количество читерных привилегированных команд и прочего. И...цена. Она неимоверно наглая. Ладно, можно смириться с вошедшими в моду привилегиями, которые ты берешь в аренду. Но тут...мало того, что цены заламывают. Так еще и навсегда покупать даже вип стоит около 1500р.
ответить
Андрей Кобелев 2 марта 2019 г. 23:24
-10
4. Аудитория. И администрация. Я почитал комменты, увидел записи про то, какое хорошее и адекватное коммьюнити, хорошие админы...нет. Аудитория донатеров\админов - откровенные гомосексуалы, материться не буду. Чсв. Безнаказанный стеб над игроками, как уже писалось до меня - даже бан просто так дать могут. Выговариваешь мнение о проекте без матов, спокойно, надеясь на ответ от админов? Suck plz. Бан. Материшься? Ну, это естественно. Свободу слова душат и недовольных банят направо и налево. Потому что возмущаются только обычные игроки, которые не занесли бабла. Обычные игроки молчат вообще - их не слышно и не видно. Они страдают и мирятся с этим. И зря. Пример - я, еще до того, как осознал все перечисленное, спросил в чате, дескать, кто обменяет алмаз, и на что. В ответ - стеб, стеб, и оскорбления. От донатеров и админов
ответить
Андрей Кобелев 2 марта 2019 г. 23:26
-10
5. Экономика. Вроде бы она есть...нет. Ее нет. Ее испортили донатеры, читеры и т.п. И это капец. Особо расписывать не буду - можно встретить и...ядро дракона из Драконьей Эволюции за 1 валюту, и кусок грязи - за 1000. Да, я обосрал проект с головы до ног - но заслуженно. И тем не менее, в этом океане фекалий есть и нечто...более не менее. Островок, как мы называем этот сервер с другом. SkyTech. Он, вроде, не испорчен - и поиграть с другом вполне возможно. Он стоит времени по крайней мере до середины игры. Дальше...пока не заходил - проверьте сами. Я все.
ответить
Valery Ovtshinnikov 13 марта 2019 г. 11:55
+7
Скажу честно, я не смог играть на других проектах этого сервера, кроме Скайблока. Именно из-за лагов и фпс. Но Скайблок здесь на порядок лучше прочих, что я играл. Без лагов и проблем, без зависимости от доната.
ответить
Сергей Бубличенко 16 сентября 2019 г. 21:35
+7
Экономика есть. Конечно, умы вроде меня её могут немного зацепить(это уже от игроков зависит, я уже додумываю ферму ихора=D), но в основе всё нормально. Цены всегда рыночные, но только нельзя, там, продавать звезду ада меньше 1000$, головы сушек меньше 300$ и т.д. Ты не заслуженно обосрал проект, так как он дествительно годный, тут пофикшенны основные баги и дюпы, что делает игру особо комфортной. Единственное, что могу отметить-это недавняя эпидемия читеров на сервера мигик 1.7.10. после вайпа там нашлись читаки, которые шотают в привате(так что стройтесь далеко от спавна и тогруйтесь только на спавне. Но с ними модеры кончают очень быстро и в большинстве случаев возвращают вещи. Я всё.
ответить
Сергей Бубличенко 16 сентября 2019 г. 21:29
+7
"Кит, который не является привычным нам стартом, дающим самые простенькие вещи, но дающий...книжки с правилами сервера и инструменты для привата.." Кит является очень даже обычным, или тебе сразу нужно подавать защиту 4, или пустотку или ихор сразу.. Он сбалансирован, туда даже очки откровения добавили, помимо халявных кейсов. Или ты на ванильных нубо-серверах наигрался, где сразу дают алмазку чаренную? 4 Администрация и аудитоия... Администрация нормальная, очень даже, отзывчивая, а аудиторию мы не можем предсказать никак. В ней я проблем не вижу. Просто нужно быть осторожным, не вестись на уловки и если что жаловаться администрации.
ответить
vk284363265 7 мая 2019 г. 22:53
-9
В поиск вбивай minecraft Dreamfinity. Будет тебе счастье.
ответить
Сергей Бубличенко 16 сентября 2019 г. 21:23
+8
Здравствуй, дорогой пещерный человек, ибо тебя никак нельзя назвать иначе, так как: 1 ты скорее всего живешь где-то рили в пещере, ведь даже у меня в селе ничего не лагает. Покупай роутер и ставь настройки графики. 2 Тут запрещено очень много не просто так. Простой пример - за последний год лишь 1 из 100 запрещённых предметов работал правильно, все остальные крашили лаунчер, через них дюпали и т.д.( и да, никто не отменял того, что твой дом с помощью этих сигилов могут в достоинство мужика превратить(не могу сказать напрямую)) 3 Донат не является особой имбой. Я с другом 2 недели уже валили донатеров на право и на лева (да, у нас личная неприязнь к ним), Ведь все основные предметы разрешенны для обычных смертных. И да, насчёт цены: за хостинг нужно платить. И да, можно купить всё: донат, вещи, валюту, украшения, не вкладываясь ни копейки. Донат за валюту "Мифы", которую можно получить проголосовав за сервер, всё остальное тоже, украшения я дуже не голосуя получил(проходя ивент).
ответить
Valery Ovtshinnikov 24 февраля 2019 г. 11:35
+8
Играю более трёх лет. Уходил ради других модов на другие сервера, но вернулся. Ибо невозможно после БМВ сесть на Фиат, противно. Здесь и народу много, и экономика развита, и без доната можно добиться всего, и лаги не раздражают, как на других.
ответить
Seraphim Melnikov 9 января 2019 г. 18:37
-9
Не знаю, что насчёт других, но SkyTech не доведён до ума. Чат зафлужен вопросами новых игроков о том, как скрафтить что-то, почему не сдаётся квест, и т.д. Но больше игроков чат забивает только спам сервера а-ля ссылка на сайт, форум и т.д. Земля пухом модераторам, если они там за бесплатно сидят.
ответить
Valery Ovtshinnikov 24 февраля 2019 г. 11:29
+6
Ссылка на сайт и форум выскакивает лишь один раз в 15 минут. Нубских вопросов много потому, что много народу. Модераторы в игре есть постоянно и обычно отзываются. Что ещё должно быть в чате, если не вопросы, просьбы о помощи и ссылки на форум? Последние известия? Бред.
ответить
Галя Ротарь 16 ноября 2018 г. 0:06
+9
Самый лучший сервер. Привела сюда сестра и это маленький рай для всех любителей майна, т.к. каждый может найти что то на свой вкус, четкие правила помогают всем, что тоже круто и оставляет нормальных игроков, ненормальных тоже, но все соблюдают правила и это круто) Ван лав, мификал :3
ответить
Артемий Захаров 2 июня 2018 г. 16:52
+6
сервер отличный но модов много поэтому оценка 9/10
ответить
Андрей Таилкин 8 февраля 2018 г. 16:49
-13
Поначалу воспринял сервак как очень годный проект. Однако внезапно забанили якобы за нечесную добычу ресурсов. Спустя три дня игры. Администрация молчит и ничего не делает. Так что внимательно ребят - администрация не держит клиентов. 1 из 10
ответить
vk318079260 2 апреля 2018 г. 17:13
+8
Жалобу на форум вы, конечно же, не написали?)
ответить
vk201078115 11 августа 2019 г. 6:34
+4
По любому бегал с х-реем и кричит бан не за что !))
ответить
Павел Тихонов 19 декабря 2017 г. 22:47
+9
Знаю проект не понаслышке уже 2 года. Отдыхаю от майна, и все равно возвращаюсь сюда. Здесь строгие требования к модераторскому составу. Любому игроку, серьезно увлеченному майнкрафтом и проектом, есть шанс сделать на этом проекте карьеру. Администрация проекта очень скурпулезно подходит к созданию игрового контента, защищает обычных игроков от дюперов, "допиливает" моды под сборку. Их клиент по-настоящему авторская работа. Хочется пожелать им развития и мощного железа.
ответить
Евгений Перевозчиков 5 ноября 2017 г. 17:15
+6
Топовый сервер, хорошая и активная администрация, самые крутые моды и не только...
ответить
Максим Шестаков 12 октября 2017 г. 13:04
+7
Прекрасный проект с болшим кол-вом серверов. Большой онлайн игроков и топ Админы и модеры, чуть что, а помогают. Больше 3 лет играю. Я просто не уйду.
ответить
vk346204726 11 октября 2017 г. 21:07
+8
Согласен с комментаторами ниже, проект достоин своих положительных отзывов. Играю уже не первый год и всё впечатляет, особенно старания Администрации на вашу приятную игру.
ответить
vk290839844 11 октября 2017 г. 21:03
+7
Лучший проект! Всем рекомендую, ибо поиграв на нём, на других уже играться и вовсе не хочется. Отзывчивая Администрация, сервера на любой вкус и качественная сборка всех серверов.
ответить
vk284242092 11 октября 2017 г. 15:18
+6
Сервер хороший, он напоминает на реальную жизнь, я готов отдать голос этому серверу, не знаю как вы, но я играю на этом проекте 1 год и я доволен!
ответить
Данил Лис 7 октября 2017 г. 16:09
+8
Норм проект :D Добрая и дружелюбная команда
ответить
vk47845686 6 сентября 2017 г. 3:24
+8
Играю я на данном проекте уже более года. За всю игру я сделал такие выводы: Здесь адекватная администрация которая следит за серверами, Множество адекватных игроков, Стабильная экономика, Множество серверов на ваш вкус, от классика до магика, Каждый день вам дают возможность открыть кейсы и испытать свою удачу, И конечно же форум, на котором вы можете решить множество проблем, почитать гайды, или просто посидеть в чате. Могу с уверенностью сказать, что здесь можно отлично провести время! 9.9/10
ответить
Тимур Кот 5 сентября 2017 г. 10:30
+9
Топовые проект,играю с 2к15
ответить
vk353655343 4 сентября 2017 г. 22:54
+10
Очень крутой сервер,Вы любите сборку модов с магией на mythical world есть сервера magic,любите технологии- есть newtech,любите и то и другое есть techmagic,Да там есть все что нужно.Мне очень нравится этот сервер,уже давно на нём играю.
ответить
Александр Dmx 4 сентября 2017 г. 22:53
+11
Действительно сервер супер, без лагов, полгода игры, всё супер
ответить
Максим Аккерман 13 августа 2017 г. 23:06
-15
Админы не занимаются сервером. Лаги и откаты бывают. Цены экономики задраны выше некуда
ответить
Алексей Лебедев 4 сентября 2017 г. 22:44
+14
Для справки: Экономика формируется самими игроками сервера.
ответить
vk290839844 3 августа 2017 г. 18:11
+11
Проект, который достоин вашего выбора. Сервера, которые лагают редко, и то, лаги быстро устраняются нашими любимыми администраторами. Любые сервера на свой вкус. Сборки 10+ подобраны грамотно, что лаги практически не встречаются.
ответить
vk266677319 3 августа 2017 г. 13:59
+12
Лутший проект на котором я играл. Играю около 3 лет.Проект MW разделяется на несколько серверов с различными сборками модов. Каждый найдет, все что ему надо. Адекватная и дружная администрация сервера. Советую всем!!!!
ответить
vk205444905 3 августа 2017 г. 13:16
+13
Отличный проект! играю два года и не собираюсь никуда уходить!
ответить
Павел Белоусов 3 августа 2017 г. 12:47
+10
Приятно играть на SkyTech. Слишком много адекватных игроков на слишком популярном сервере. 10 Павликов из 10.
ответить
Пётр Березин 3 августа 2017 г. 8:06
+11
Крутой проект, где куча разных серверов на любой вкус и цвет
ответить
Елена Одегова 3 августа 2017 г. 7:49
+13
играю уже больше 3 лет, лучший сервер который я находила, не променяю на другой!Классик топ!
ответить
Christmas Xmas 3 августа 2017 г. 8:39
+10
НьюТеч лучше. Клуссик адыхает).
ответить
Серёга Затоковый 3 августа 2017 г. 7:44
+11
Я играю на Mythical World уже 2 года,почти 3,и мне всё нравится,адекватные админы и оптимизированные сервера для игры,некоторые обращают внимание на донат,и видя какие там цены просто уходят с проекта,странно потому что если ты заходишь играть,то играй , а не сразу бежишь себе ччто-то покупать,все игроки всё равно равны,всё продумано админами.Я доволен проекто и ещё долго буду играть на нём,спасибо администрации).
ответить
vk211786918 3 августа 2017 г. 7:19
+15
Первое хотелось бы сказать об экономике сервера, она стабильная, администрация сервера адекватная, отличные сборки серверов, и да, это мой первый проект серверов с модами. Рекомендую данный проект всем!
ответить
Мария Шепелева 3 августа 2017 г. 6:53
+14
Прекрасный проект, хорошая и всегда доступная администрация, мод состав объективен и всегда на страже порядка, каждый сервер уникален и хорошо продуман, игроки в большей части веселые и добропорядочные, экономика и система торговли на высшем уровне, если не верите - зайдите и убедитесь в этом сами!
ответить
Андрей Карташов 24 января 2018 г. 16:17
+6
Panda рулит!!:3
ответить