CubixWorld - лучший!

CubixWorld - лучший!
РЕЙТИНГ2855

Отзывы о проекте (5)

Miroslav Pavlov 13 сентября 2017 г. 7:56
0
на industrial в описании нет мода draconic evolution, хотя в игре есть вещи из этого мода! ЭТО АПСУРТ!!!
ответить
Женя Рыжаков 27 августа 2017 г. 10:33
-1
дерьмо, в привилегиях есть предметы запрещенные зачем туда их пихать если запрещено? в вторых задания на скайтече которые невозможно выполнить опять же из за запрещенного предмета и также из за вылета при здаче задания я проверял не у меня одного так про техно майджик я вообще молчу дерьмо дерьмом (ДЕРЬМОООООООООООООО)
ответить
vk13953401 17 августа 2017 г. 21:17
-2
Отвратительный проект. Администрация совершенно не знает о слове "оптимизация". Сует какие попало моды на сервер . Сервер TechnoMagic ужасно лагает. А администрация совершенно не хочет ничего с этим делать. Для них выход из ситуации - это очередной вайп с добавлением очередных модов для большего лагания сервера! Зря потратил деньги на привилегию. Крайне не рекомендую играть на этом проекте!
ответить
vk65617941 8 августа 2017 г. 20:13
-2
На Hitech написано что есть мод ender io, а на деле нету нифига
ответить
Илья Прохоров 3 августа 2017 г. 9:55
+3
Играл на сервере SkyTech Пережил 2 вайпа. Не скажу что был самым топовым игроком на сервере, но держался на достойном уровне с фаваритами. Не скажу что серв плохой, но и хорошим назвать его неосмелюсь. Частые подвисания, плохое серверное железо, нерегулируемая экономика сервера и попросту безразличие администрации вынудило меня покинуть данный проект. На своем примере охарактерезую безразличие администрации. Играли в троем после вайпа, развивались быстро и стремительно. За неделю мы достигли абсалютного превосходства, у нас было все (Без доната и прочего) Все что можно было добыть честным путем у нас было. Стали поднимать уровень острова, выставили порядка 3кк железа, 30к алмов и прочего, после чего остров стал подвисать. Со временем подвисать стало не только у нас но и у всех на данном сервере. Как только мы прогружали наш остров - сервер умирал... После сего администрация решила проблему очень просто, удалив основные чанки. Без предупреждений... В итоге все пропало
ответить