qoobworld.ru

qoobworld.ru
РЕЙТИНГ1037
  • Текущий онлайн: 94 из 600

Сервера проекта

Название
Адрес
Версия
Тип сервера
PvP
Игроки
Uptime

Устали от постройки турбин и механизмов, от постоянных подсчетов требуемой энергии для производства того или иного материала? Надоела рутина магии и изучение заклинаний? Тогда несомненно этот сервер специально для вас. Полный расслабон, никаких напрягов, никаких убийств и пвп. Мечтали когда нибудь о своем собственном доме с личной винокурней? Здесь вы с легкостью можете осуществить эту мечту! Культивируйте различные растения, варите различные сорта выпивки и угощайте друзей.

Моды:

Попробуйте обуздать технологии магией, а магию технологиями! Техномагический майнкрафт сервер Eternal, это бесконечное слияние казалось бы разных стихий и направлений. Установленные моды открывают невиданные мощности ваших машин и магии, в ответ же магия и технологии сплетаются в единую силу, которой никто не может противостоять. Реалистично сгенерированный мир еще никогда не был так красив, вас ожидает по настоящему красивая карта.

Магический сервер ThauMagica! Скучать не придется, есть куча способов занять себя! Поиск артефактов и секретов в башнях и данжах, изучение заклинаний ArsMagica или аспектов Thaumcraft, не оставят равнодушным самого изысканного игрока.

Моды:

Версия сервера: 1.7.10 Сервер ThermalTech - познай силу RedFlux энергии! Новый прокачанный хайтек майнкрафт сервер от qoobworld.ru. Новые ресурсы, новые схемы автоматизации производства, новая энергия и ее хранение. Думаем что каждый найдет здесь себе занятие по душе. Новая гонка в развитии, покажи на что ты способен!

Моды:

Почувствуй настоящий, супер ХАРДКОР! На этом сервере нет места слабакам, только самые крутые и самые продвинутые майнкрафтеры смогут осилить его!

Самый магический сервер который вы когда либо видели. Встречайте BloodMagica! Волшебство и ведьмоводство! Целая куча модов, которые точно не дадут заскучать даже самому крутому тауматургу! Последние версии модов которые установлены на этом сервере добавили очень много нового, сумасш